Теряют многие...

Теряют многие, ещё не находив…
Зовут во снах, тех, кого нет в живых…
Не долюбив, страдают от разлуки,
И тянут, тянут, всё в надежде руки…
Бросая, мы не думаем порой,
Что многое было всего игрой…
Что всё-таки ещё не долюбили,
Не всё ещё при расставании забыли…
Совсем не зная, не найдём, что ищем.
И адресату без названья пишем….
Куда-то вдаль уходят те слова,
Что были сказаны с последних сил, едва,
Уходит солнце на ночлег,
Становится быстрей сердечный бег…
«В глазах твоих мне можно утонуть,
Но слушай сердце, лишь оно укажет путь»…
Теряют многие, ещё не находив,
Зовут во снах тех, кого нет в живых…
Не долюбив, страдают от разлуки,
Мы сами создаём себе такие муки...


Рецензии