Не обещала

Любить тебя не обещала
И в вечной дружбе не клялась,
Хоть о тебе порой мечтала,
Но замуж вовсе не рвалась,
Играя чувствами беспечно,
Мы рассуждали о любви
Той, что приходит к нам навечно,
Рождая светлые мечты,
Но всё проходит безвозвратно,
Когда вокруг тебя лишь ложь,
То на душе бывает гадко,
Ничто назад уж не вернёшь.
Не доверяю больше чувствам,
Не верю так же и в любовь,
Что возвели уже в искусство,
Но так же лгут при этом вновь.


Рецензии