Девушке-незабудке на Добрую Память

Девушке-незабудке на Добрую Память


Время сна... спит и фонарный столб...
пять утра... немного и ... побудка
где-то досыпает Незабудка
тише волны... отдыхает мол

ветер... где ты в это время спишь?
в тех мирах,
         где спит любой малыш?
пишутся в умы всех нас ... программы?
отмеряет время... счастья нано-граммы?

время сна... спит и фонарный столб
свет от лампочки не тает и не дышит
только Он, который вечно слышит
держит волны, охраняя ... мол


Рецензии
Вновь, годы спустя, прикоснулся к твоим строкам.
Дивно!
Память возвращается...
Привет, Юра!

Антон Шумак   21.09.2016 13:08     Заявить о нарушении
Привет, Ант!
Рад встрече!!!

Юрий Кутенин   21.09.2016 15:11   Заявить о нарушении