Дайджест палата 6

Испейте сока ,он полезный
Забейте гвоздик ,он железный
А если гложат вас сомненья
Не стоило вам столько есть варенья
 
Коллегам по работе(палате) не хамите
Ложась в постель носки снимите
Внезапно  кончились патроны?
Продуйте перед варкой макароны

Если окрашено то  не садитесь
Ну что поделать если темноты боитесь
И помните, что  расставляя точки 
Не надо забывать полить  цветочки

Прислушайтесь к чужим советам
Перекрывайте доступ мухам вы к котлетам
И сами на ночь прекратите есть
Ну и привет огромный из палаты номер шесть !


Рецензии