А в воздухе, что-то такое..

А в воздухе, что-то такое.
Любовь или я не знаю
Кружится планета. С горя
Не буду я ждать трамвая.
Приду я к тебе на рассвете
Мы будем с тобой обниматься.
Мы будем совсем, как дети.
Отчаянно в счастье купаться...


Рецензии