Всё смылось каплей дождя

Всё смылось каплей дождя,
В душе завывает февраль.
Но я не забуду тебя,
А жаль...
Ты знаешь, мне снится порою-
Что ты всегда рядом со мною.
Твой образ со мной говорит,
И тянет к себе,как магнит.
Мне странны всегда эти чувства,
О них, вспоминаю я с грустью.
Ведь счастия рядом и нет.
И тьму не заменит рассвет.
А сердце всё стонет в разлуке
И хочет увидеть тебя,
И вновь протянуть к тебе руки,
Но смылось всё каплей дождя...
Я ведь не жду уже боле,
Мне стало в миг всё равно.
Своей новой ролью, вполне я довольна
Хоть солнце ещё не взошло.


Рецензии