Улыбка

Я учусь улыбаться заново у своей кошки
У лабрадора соседского, не понарошку
И у смайликов — сколько их, зайцев солнечных этих
Я учусь улыбаться заново так, как дети

Я снимаю маски, личины, образы - наносное
Вспоминаю лик свой божественный, все родное
Начинаю с улыбки день, так встречая утро
Становлюсь я любящей, яркой, сильной, мудрой

А улыбки прошлые мои – там, на фото
Их так много разных, всяких, а мне охота
Ощутить губами свою улыбку, а не чужую
Пусть лицо мое освятит она, пусть красуясь

Освещает мир, освящает путь мне и дарит счастье
К той улыбке ох как идут красивые платья
Научусь опять быть собой, улыбаться нежно
И, к себе вернувшись, я стану Богиней прежней


Рецензии
Просто прекрасно,дорогая Маркиза Осень! С тёплышком я.

Марина Владимировна Свиридова   21.09.2016 12:25     Заявить о нарушении
Мариночка, благодарю!

Маркиза Осень   21.09.2016 21:44   Заявить о нарушении