Из парадоксов частей тела...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЧАСТЕЙ ТЕЛА..."
С головой не обязательно дружить. Вот у меня с ней чисто деловые отношения: я её кормлю, а она думает.

Мой ответ:
Я стараюсь дружить со всеми частями своего тела,
Их кормлю, пою и лелею!..
А они от всевластья хмелеют –
Тот не хочет вставать, а этой вообще до меня нет дела!..


Рецензии