Обернусь я осенью...

Обернусь я осенью, как пледом,
Чай на подоконнике попью,
И забуду беды, до обеда
За окном разглядывая вьюн.

Замотаюсь в осень, словно в шарф,
И пойду одна гулять по лужам.
Чтобы медленно и не спеша.
Перелив дождя и неба слушать.

Словно плащ, укроет меня осень,
И согреет позднею любовью.
Как дождём обнимет и не спросит,
Просто сердце, наконец, откроет.

Чтобы закружившись, словно зонтик,
Поцелуй, искрился бабьим летом.
Пусть любовь ещё на горизонте,
Но уже согреет, словно пледом.


Рецензии