Здравствуй, милая, родная...

Здравствуй, милая, родная,
Я хочу тебе сказать
Для меня ты не чужая,
Это просто показать.

Всё, что с нами происходит –
Неслучайно, я не спорю.
Быть хочу я лишь с тобою,
И никому я так не скрою.

Что тебя ласкал ночами,
Обнимал за плечи я,
Целовал тебя устами,
И шептал: «Поверь в меня…»

Ты мой свет, моя заря,
Мой ты лучик в тёмном царстве,
Как люблю тебя я очень,
Не могу держать в себе.


Рецензии