Вы слишком деловая дама...

ВЫ СЛИШКОМ ДЕЛОВАЯ ДАМА
И ЗАНЯТЫ СУТКАМИ ТАК,
ЧТО ЕСЛИ СЛУЧИТЬСЯ ДРАМА
И НУЖЕН МНЕ С ВАМИ КОНТАКТ...

ТО ЕГО ПОЛУЧИТЬ НЕ СУМЕЮ,
ОТВЕТА ОТ ВАС НЕ ДОЖДУСЬ.
КОНЕЧНО, Я ВСЁ ОДОЛЕЮ
И В ДРАМЕ СВОЕЙ РАЗБЕРУСЬ...

А ВЫ ПРОДОЛЖАЙТЕ ДЕЛАМИ
СУТКАМИ ЗАНИМАТЬСЯ,
НО ПОМНИТЕ, В ЖИЗНИ ЦУНАМИ
МОГУТ И ВАС КАСАТЬСЯ...

ТОГДА И ВЫ ПОЗВОНИТЕ,
НО ТЕЛЕФОН ТОТ БУДЕТ МОЛЧАТЬ.
БЫТЬ МОЖЕТ, ТОГДА СООБРАЗИТЕ,
КАК ВАЖНО НА ЗВОНКИ ОТВЕЧАТЬ...

ЧЕМ БЫ  ВЫ НЕ ЗАНИМАЛИСЬ,
НАДО НАЙТИ МГНОВЕНЬЕ,
ДАЖЕ ЕСЛИ В КОСМОСЕ ОКАЗАЛИСЬ,
ЧУВСТВ ВСЕХ ПРЕРВАТЬ ДВИЖЕНЬЕ,
ВЗЯТЬ ТЕЛЕФОН ПОСКОРЕЙ
И НАБРАТЬ ОДНО СЛОВО...ОК)ЕЙ...
21-й век.


Рецензии