Афоризмы-178. IL

1. При появлении женщины мужчина может глотать слюнки в двух случаях, предвкушая либо секс, либо накрытый стол.

2. Иногда человек, не выдерживая умеренности, соглашается и на полный запрет.

3. Чужое счастье горше, чем своя беда.


Рецензии