Сохраню

Сохраню тебя в кусочке льда
Сантиметры твоего дыханья
Мне по-настоящему верны
Холода тоска и расстояние
Мне по-настоящему нужны
Руки не дающие замерзнуть
Речи краше буйственной весны
И не вызывающие слезы
Дарящие спокойствие слова
И в мечт потоке греет душу слабость
Что я по-настоящему жива …


Рецензии