Даже всем ежам понятно..

Спешил Ёжик по тропинке,
В кустах к спрятанной корзинке.
Собирал в плетёнку  он-
белый гриб и шампиньон.
Заготовки на всю зиму,
Ёжик складывал в корзину.
Собирал ранетки , груши
Чтоб могли ежата кушать.
Чтобы не болел животик,
мама сварит им компотик.
Подрастут у них иголки,
не страшны им будут волки.
И подмышку взяв корзинку,
пошел Ежик по тропинке.
Дома ждут его детишки,
чтоб прочесть стихи из книжки.
Даже всем ежам понятно,
что читать стихи занятно! (2006)

Картина художника ХАРЧЕНКО ИВАНА НИКОЛАЕВИЧА. наз. "ВЕЗУНЧИК"
Харченко Иван Николаевич родился на Кубани в 1960 г. Окончил политех на художественном отделении широкого профиля г. Павловска Ленинградской обл. В данный момент живёт и работает в г. Дзержинске Нижегородской области.


Рецензии