Полусонное прощение

Прости за то что не случилось
Быть вместе нам … Но лишь во снах
Туманной дымкой мне простилась
Что вся была в ещё слезах

Потустороннее прощенье
Явилось словно лунный свет
Как бы случайное томленье
Или невнятный полубред

Глубокой вдох живой свободы
Наполнил вдохновеньем грудь
И разгадались все кроссворды
И мне открылся новый путь

Ещё бы сонного мгновенья
Часы замрите хоть на час
Мне мало этого прощенья
Прошу прощения за нас...


Рецензии