Юмор на замок

Не каждый юмор понимает
За чистую монету шутку принимает
Лоб твердый в барана
Но, то его вина

Есть 95 в нас квартал
Не то, что нужно сказал
Обидел этим Украину мать
Баран реальность не хочет принимать

В грудь бьет рогами
И топает ногами
Какой он яри патриот
Тех шуток про себя не поймет

Пример с Луценка пусть возьмет
С себя смеялся как весь народ
Когда в Германии он перепил
Квартал ту сценку про него сочинил

Сейчас он их благодарит
От имени прокурора им это говорит
Пост занял без греха
А смех прошел, всё чепуха

У нас всё смеху поддается
Так весело живется
А всех кого критиковали
Министрами, губернаторами, мерами стали

Но наш баран решил
Квартал чтоб больше не шутил
И гвалт поднялся в интернете
Собрались в стадо бараны, как дети

Кто критике не поддается
Добиться в жизни успеха не удается
Забудут завтра как бомжа
Пошлют подальше, у телевизора лежа


Рецензии