Грусть беззвучных ночей без огня

Грусть беззвучных ночей без огня
Мрак густой, и немая тоска
Очертания в сонных тенях
И печали холодной река

И округи унылая тьма
Да простора пейзаж ледяной
На пригорке немые дома
Охраняют привычный покой


Рецензии