Девчонки, дожидайтесь пацанов

Девчонки, дожидайтесь пацанов
Любовь и верность свято им храните,
Вы Землю наших предков и отцов,
Спасти своим солдатам помогите.

За вас, за ваших будущих детей,
За матерей своих, за Русь воюя,
В казармах сотни братьев, сыновей,
Читают ваше - жду, люблю, целую.

Вы ждите так, как может только мать,
Ждать истово, надежд не оставляя,
Сынов своих молясь не потерять,
Что в бой идут в дыму войны сгорая.

Как ждет бойца любимая жена,
Сквозь одиночество и муки расставанья,
Когда гремит разлучница - война,
Любить родного держит обещанье.

Как ждет отца, совсем малютка-дочь,
Наивно, нежно, страх войны не зная,
А папка своей грудью день и ночь,
Воюет. Детский сон оберегая.

Девчонки, дожидайтесь пацанов,
Любовь и верность свято им храните,
Вы оберегом станьте для бойцов,
Они вернуться. Только очень ждите.


Рецензии
Невероятно просто и безумно мудро. Очень хорошее произведение

Закрыт От Контактов   01.12.2021 21:19     Заявить о нарушении