Время года - наша осень

Время года - наша осень,
Мы у всех об этом спросим,
Что счастливая пора
Нас уже давно ждала.

Наша осень - время года,
Эта лучшая погода
Нас с ума с тобой сведёт,
И надежда не умрёт.

Наши годы - время осень,
В памяти с тобой уносим
Далеко за небеса,
Словно было всё вчера.


Наше время - осень года,
Мы его ведь ждали долго,
Шелестит листва в руках,
Это только лишь в мечтах...


Рецензии