Всё очень просто

К последним событиям в ООН.

*Объяснил когда-то Хробак
приступы необъяснимой истерии
у женщины подобной этой
и приписал их простому половому
бессилию мужа. На редкость
доходчиво был изложен
лечения процесс:
**«Penis normalis. Dosim repeatur!».
Пояснив в письме однажды:
***«Mais, dans des cas pareils c’est
toujours la chose g;nitale, toujours…
toujours… toujours».

*Рудольф (Chrobak) — медик, род. в 1843 г., учился в Вене, после защиты диссертации назначен в 1873 г. при тамошнем университете приват-доцентом, а в 1879г. экстраординарным, в 1889 г. — ординарным профессором акушерства и гинекологии.
**Латынь. «Пенис обыкновенный. Многократно».
***Французский. «Но в подобных случаях всегда
всё объясняется гениталиями,
всегда… всегда… всегда».


Рецензии