Бац, бац, бац стихотворение

Если можешь - не пиши,
Если можешь - не греши,
Не завидуй,не сердись,
Идиотов сторонись,
Не надо мнить себя поэтом,
Другие судят пусть об этом,
Про политику молчи,
Диагноз ставят пусть врачи,
Вовремя отдай долги,
Самому себе не лги,
Никогда не жди награды,
С теми будь,кто солнцу рады.

Если можешь - не пиши,
Экономь карандаши,
Но,если будет настроение,
Бац,бац,бац - Стихотворение!


Рецензии
Здорово пишете,Вас интересно читать...С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   06.05.2017 06:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.