Словно после тяжкой и томной болезни...

Словно после тяжкой и томной болезни
Я вышел под серым,уютным дождём,
Тихонько и томно вспоминал свои речи,
Когда их тебе посвящал летним днём.

Ты помнишь его?-услышу молчанье.
'А я не забыл'-отвечу в ответ,
Тебе же душу отдавал я ночами,
А сердцем моим ты питалась в обед.

Скажи?!ну зачем?!ну зачем тебе это?
Зачем ты терзаешь душу мою?
Зачем все слова были лживыми эти,
Когда признавалась ты мне наяву!

Уйди!я прошу...не хочу тебя видеть!
Закрой для меня эту дверь насовсем.


Рецензии