графомания

Мне нужно немного борьбы
Иначе мой мозг засохнет.
Сейчас модно писать стихи
Пока не поздно и пока можно.

А дальше мы все на прицеле,
При целом свободном мире,
Мы как новые мишени в тире
Стрелять по нам пора.

Для всех устроена слежка,
Условия жизни сомкнуться
Мы Будем храниться в архивах
Как бы случайно и как бы нарочно.

Мы остынем забытой эпохой
Никому не интересно,
Как родится уродом
А кто останется известным.


Рецензии