Пирожки-порошки, ч. 29

О плечах

***
любую бабу возбуждает
мужское сильное плечо

***
когда же с плеч башку рубили
не замечали мы одежд

***
я голых плеч твоих не пленник
меня интересует грудь

***
нагие плечи у мадонны
смущают скромных прихожан

***
и обнажённы ваши плечи
а у другой оголены

Разное
***
я осужден и предан пытке
меня пронзают сотни стрел
смертельных взглядов злых прохожих
за то что я нашёл свой путь

***
пока ты нежишься в комфорте
там жизнь проходит без тебя

***
мы не могли доверить дело
капусте и под скрип пружин
мы сотворяли так родился
наш сын

***
я супер тренер это значит
я оченьмногодетна мать

***
ну дайте совершить ошибку
я непременно заплачу

***
а чтоб его не забывала
на память подарил дитя

***
да я стремилась к совершенству
но поняла что так сойдет

***
ты был конечно же не против
но я стояла на твоем


Рецензии