Что есть главное...

В наше время верность обесценилась..
А любовь зовут уже иначе..
И мечты мои давно развеялись..
Иногда душа тихонько плачет..
На торгах за душу - тело бренное..
Ни за грош..за более я выменяла..
Поняла..что есть второстепенное..
Что есть главное...
Из сердца камнем выбила..


Рецензии