Нет сегодня музы

Нет сегодня музы
Как и нет тебя,
Почему ушла ты,
Позабыв меня.

Нет сегодня музы,
И я плачу вновь,
Вдалеке мимоза
Обрела любовь.


Нет сегодня музы,
Что дарила ты
Вдохновенье летом
Ласковой луны.

Нет сегодня музы,
Ты с другим сейчас,
Ты целуешь его губы,
Но не меня в тот раз.

Нет сегодня музы,
И умру сейчас,
Так как не смогу я
Видеть твоих глаз...

Нет сегодня музы...


Рецензии