ДУША

МОЯ ДУША БОЖЕСТАЕННО ТВОРЕНИЕ...
ЛЮБВИ ПОЛНА
ЕЙ НИКОГДА НЕ ЗНАТЬ ЗАБВЕНИЯ
 ОНА ПРЕКРАСНАЯ ЧИСТА ...
ВЕЧНО ЮНАЯ И МОЛОДА.
ДА ДА ДА ..
МНЕ УЖЕ ДО СЕМЬДЕСЯТ
А Я ВЛЮБЛЯЮСЬ В ЖИЗНЬ ОПЯТЬ
ЧТОБЫ БОЛЬШЕ НЕ СТАДАТЬ


Рецензии