1508 - И думал я! - 1508

И думал я, что поднимусь до самых гор,
И буду пить нектар своих дорог священный,
И выходить в свободе вечно, на простор,
Для всех останусь факелом и незабвенным!
Но жизнь всегда мешала дальше в пути жить,
И обрывала… обрывала перья, крылья,
В бессмертие не дав уйти – чего свершить –
Полёт остался в миражах и ложной былью!
*.


Рецензии