мыслероссыпи 23 -

селективный отказ детей от пищи, во взрослом возрасте как орторексия (только «здоровая еда»)

молоко усыпляет =регрессия, напоминает ранний детский опыт: кормление сменяется сном

проблема созависимых – чувствуют близких только когда тем плохо = подсознательно создают им это состояние, «любовь во зло» (мама жалеет – ребенок болеет)


Рецензии