Как могут забывать сердца любимых?

Я упаду к твоим ногам,
И в сердце дверь твоё открою..
Чтобы тебя увидеть вновь, я всё отдам,
Не скрою...
Так не достойно всё же осознать,
Что ты не будешь боле верен мне.
Что чувствую я, лучше и не знать.
Быть может ты придёшь ко мне во сне?
Зайдёшь бесшумно, подойдёшь к кровати,
И очаруешь взгляд своей улыбкой,
И заключишь меня в свои объятья.
Понять мне дашь, что наша встреча-не ошибка.
Я буду рада видеть тебя вновь,
Я утону в твоих глазах - как в море,
А всё таки,коварна ты, любовь.
И дышится всё тяжелей в неволе -
В объятиях твоих совсем легко...
Сейчас ты от меня настолько далеко,
Что лишь всплываешь в памяти порою,
Как жаль,что ты не очарован мною.
А знаешь,для меня ведь ты один такой,
Незабываемый, смешной и робкий...
Как жаль,что мы не связаны судьбой,
Судьбу ведь не запрёшь в златой коробке...
Мне имя твоё будет как пример.
"Забудешь ты его, мне обещали..."
Но не смогу преодолеть я тот барьер,
Который мне прабабки завещали.
Ведь не проходит, знаешь, до сих пор,
Как не старалась, а тебя забыть не в силах.
Во мне взыграется однажды тяжкий спор
О том, как  могут забывать сердца любимых.
С тобой я правда, счастлива была,
Но а сейчас пусты мои надежды...
Одна была, да только умерла,
Ведь нету той любви, живущей прежде.


Рецензии