Последняя любовь

Вены жгла порошками и резала поперек
Мои руки, заблудшие в теплом покое ванны,
На обочине маялась-
может кто подберёт...
И глотала, жеманно так, кровь онемевшей раны.
Прибивала гвоздями до солнца подняв на крест,
Забирая по капельке, словно нектар, живую 
Мою душу... А я
Оставаясь один, как перст,
Все мечтал ее приручить-
Роковую, шальную!

Эта битва-
Моя борьба до скончанья веков.
Не смогу-
Значит, ноша лежит на плече не впору...
Но родившись упёртым, как множество  чудаков,
Я ее заберу!
Хоть силком, хоть полночным вором!
И не нужно дивиться, да имени вопрошать,
То других не касается, что же там за вражина...
Это просто любовь! НесказАнная благодать!
Но последняя!
Самая главная для мужчины.


Рецензии
Вот видите, как у вас все хорошо, влюбились ещё походу в кого-то!

Ольга Козырь   25.09.2016 15:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.