Голова - такой предмет

Голова - такой предмет -
Может дать любой ответ
                на вопросы
Может есть и может пить,
Может ловко закурить
                папиросы
Только чертик в ней живет -
Чертик -"все наоборот"
                -обломайка
Тихо спит,чего-то ждет -
                угадай-ка!
Это тот,кто за спиной
Тихо шепчет:
                "А на кой?!"


Рецензии
А захочет голова -
Будет вновь играть в слова...

Очень верно подмечено про Чертика! С теплом,

Татьяна Королева Москва   21.09.2016 20:02     Заявить о нарушении