Пирожки-порошки, ч. 28 Автопортрет

***
а я скромна и это значит
что не могу вам рассказать
о том как хороша собою
и как умна не по годам

***
я верю в чудо верю в правду
я верю в истину добра
я верю в то что радость каждый
на счастье может подарить

***
я далеко не идеальна
ко мне ты ближе подойди

***
я о себе твердить устала
давайте о себе спою


Рецензии