Участковый

УЧАСТКОВЫЙ.

«Служба в органах – грустная песенка:
Не дают отдохнуть даже дома!
Вот и я дослужился до пенсии –
Так что, мать, напрягай молодого!..»

«Рановато, сыночек, намылился
расслабляться, оставив служение!
Пенсионный-то возраст повысился –
Так что, милый, прими заявление!..»

Август 2016г.


Рецензии