Осень. Кофе. Ночь. И Любовь

Чем на улице холодней ,
Тем уютней в доме моём.
Одиночество веселей,
Если выпить кофе вдвоём,
Помолчать… Слова ни к чему,
Если всё понятно без слов.

Осень… кофе … с  мужем вдвоём,
Осень… кофе… ночь…
И Любовь…

              21.09.2016.

P.S. Спасибо за  экспромт дождю  и  джазовой композиции Shakatak - Jazz and Romance))


Рецензии