Голова в бинтах тоже...

"Кондуктор в автобусе.
-"Мужчина,рога нужно
 обматывать тряпкой
или чем-то другим:
вы же-в трамвае,а не
в лесу!
Да что вы голову
трогаете,они у вас
из рюкзака торчат!"

Юмор из "Одноклассников"


В трамвае не на всех похожий,
С ножом в мозолистой руке...
И голова в бинтах вся тоже:
Ну,как рога те,в рюкзаке...


Рецензии