В небе тусклом белеющий месяц

В небе тусклом белеющий месяц
Одиноко висит в тишине
Мир туманен, тосклив и не весел
В беспросветной седой пелене

В полумраке окрестность пустая
Засыпает, печали тая
Да черты одиноко теряют
Распростёртые грустно края


Рецензии