Осенние думки-1. IL

*   
Есть вопросы, мучающие людей, на которые они не могут ответить. Значит, ответы им не по годам и не по достигнутому уровню зрелости. И если окружающие их люди, старшие по возрасту, им тоже не ответили, значит, тоже не доросли, не дозрели. Обидно за всех…

*
Так бывает. Мужчина ещё только глянул в её сторону, а женщина уже мечтает о свадьбе и семье. Он только подошёл познакомиться, возможно, с целью решения проблемы секса на ближайший вечер, а её мысли уже рисуют долгосрочные картины их общего дома, полного детишек. Женские фантазии о мужчинах приводят к разочарованиям, а от разочарований – к депрессиям. И всё из-за несоответствия этих фантазий – реально существующему раскладу гендерных стремлений. Особенно, если эти фантазии связаны с желаемым, которое не проговорено и не обсуждено с мужчиной, на которое не получен мужской ответ. С одобрением или без него…

*
Мудрость предпочитает учиться, а глупость – учить?
Перфекционизм стремится трудиться, а лень ждёт удобного случая побездельничать?
Доброта жаждет любить, а злоба – попусту обнадёживать и обманывать?
Это размышления о личностном. Или тест, для всех желающих. На состоятельность…


Рецензии