Бежит тропинка узкая сквозь дали

Бежит тропинка узкая сквозь дали
Петляет по ухабам меж холмов
В унылой нескончаемой печали
Чернеют ставни стареньких домов

Простор скучает, сонный и усталый
Пустуют одинокие края
Седая мгла окрестности объяла
Заботы повседневные тая


Рецензии