Завтра будет всё

Нет не сложится,
И не склеится,
То, что порвано,
Ветром стелется.
То, что вырвано,
Болью мается,
Под ногами пол,
Лишь качается.
На ветру в мороз,
Слёзы жемчугом,
Губы синие,
Сжаты вечером.
Ветер бьёт в лицо,
Словно веером,
И темно вокруг...
Верить нечего.
Слышишь звук шагов,
Сердце замерло.
Фонари скрипят,
Светом затемно.
Валит с ног пурга,
Давит плач в груди.
Будет жизнь долга,
Только погоди.
Только стой еще,
Не вались во снег,
Всё разбито вдрызг,
Но не кончен век.
Будет завтра даль,
Полыхать в лучах.
И сегодня боль,
Завтра станет прах.
Пусть не сложится
И не склеится.
Завтра будет всё,
В это верится.
21.09.16


Рецензии