***

         ***
Душа, как Осень холодна,
Испив вино любви до дна.
И лишь дальнейшее похмелье
Внесёт в ту радость и веселье.

         ***
Где же искать, скажи, тепла
Душе, покинутой Любовью?
Царят в той холод и тоска.
Та - полноводная река,
Что в одночасье обмелела,
Смиряясь с неизбежной новью,
Ручьём течёт издалека .

         ***
Грусть отправляю в небеса,
Собой пусть тучи разгоняет,
А небо кажет чудеса
И серость на лазурь меняет.


Рецензии