Выйдет солнце, простор золотя

Выйдет солнце, простор золотя
В небе тусклом повиснет устало
Одиноко лучами блестя
Освещая пустые кварталы

Поредеет холодная даль
Край уныло раскинет просторы
Растворяя немую печаль
Оживёт пробудившийся город


Рецензии