Чернобыль 86

А ржавые качели, отчаянно скрипели.
Они не понимали о выборе кюри.
И атомы стальные, от ужаса вскипели.
Они не понимали как сложно быть людьми.
Начало конца света, отложено на время.
Мы заигрались миром и думается зря,
Влезаем на коня не попадая в стремя,
А что он не объезжен, так нам до фонаря.


Рецензии