Осень

Улыбнулось лето на прощанье,
Солнышком мелькнуло в облаках.
Пригласило осень на свиданье.
(Хватит прятать злато в сундуках.

Пожелтевший лист упал в ладони,
Как осколок солнечного дня.
Улеглось их много на газоне,
Разноцветом радуя меня.

Золотые туфельки на ножках,
Вся в ажуре белых паутин.
Осень шла знакомою дорожкой,
В нас бросая листьев серпантин.


Рецензии
Душой нарисовано. Очень красиво!!!

Фаина Крейсман 1   22.09.2016 12:34     Заявить о нарушении
Фаина, спасибо за отзыв. Рада общению.

Татьяна Скворцова 3   22.09.2016 13:25   Заявить о нарушении