Я же хотела собраться украдкой...

Я же хотела собраться украдкой -
выдумать почести...- выдумать жизнь... -
всё - что терзает твои рубежи -
и - остается - за тихой оградкой -

...ну - не дано...так терзай-не-терзай -
что же ты...где ты - в подлунном ли мире(?) -
мне оставляешь не две - так четыре -
жизни - что льются теперь через край -

и заставляют вставать и бежать -
тешить - ласкать - беспокоить - тревожить -
быть то нежнее - то сколько-то строже
...всё что сполна - от любви - принимать.


Рецензии