Вновь за окном Отечества рассвет...

Вновь за окном Отечества рассвет,
Я рад, Россия, что проснулся...
Сложнее тайны в жизни нет,
И твой секрет сродни безумству...

Что делать на земле твоей, я знаю,
Но знаков нет твоих давно,
Плакаты - трафарет - Кино,
Билборды - метрополитен с бл.дями...

Надежда теплется ещё,
По плате импульс - но слабее,
Я Ждать по-жизни не умею,
Да и в Системе злой просчёт...

А, те Тела вокруг меня,
Что вьются - с тёмными глазами,
Повторно обращать нельзя ?
..........................
.........................
........................
Один лишь знак,И спорю с Вами...

(СДВ)


Рецензии