Любовь оплодотворяет Святость

Любовь оплодотворяет Святость
Святость, как чистая Младость...
Пока она существует
Ты жив,ты храним хоть малость.

Любить можно вечно  лишь море
Цветы, что невинны как дети
Животных наивных и нежных
И птиц, что летят безупречно.

Весь мир этот соткан из песен
Небесных, лазурных, священных
Вы слышите, люди?...Очнитесь...
Весь этот мир берегите


Рецензии