Анатолий Овчаренко Летят листочки с дерева гурьбою

   Летят листочки с дерева огромною гурьбою,
   Природа в конце  в жаре лета скоро отцвела,
   Лишь только Сейм под Курском плещется водою,
   Его соседка речка Тускарь обниматься позвала.

   В свои права вступили и сентябрь,осень,
   Пушисты прежние кусты,теперь что голик-веник,
   Оттенок елей кепкой их по парку их накрыл,
   Чем,кажется,козла соседа напрочь удивил.

   Одна трава все пыжится ковром зеленым,все торчком,
   Ковром бескрайним скрыта вся земля у дома,парке,
   И хочется ,как в детстве ,утром тоже босиком,
   Бежать в экстазе,все с любовью к девице Одарки.


Рецензии