Утоли меня, вылюби сладко!

Утоли меня, вылюби сладко,
До конвульсий, до дрожи в теле,
Пусть без лишних слов, без оглядки,
Мы же этого так хотели.
 
Чтобы бедра сжимались по - зверски,
Чтобы волнами вверх подбрасывало,
Чтобы пальцы твои по - дерзки,
Надо мною могли властвовать.

Утоли меня, вылюби с жаром,
Чтобы стон мой слышать неистовый,
Чтобы я отдалась твоим чарам,
Чтобы чувства горели искрами.
 
Утоли меня, вылюби дико,
Чтобы пульс у висков взрывался,
Чтоб достичь долгожданного пика,
Чтобы выдох со вздохом сливался.
 
Утоли меня, вылюби страстно,
Чтобы губы кусать в вожделении,
Чтобы ночь не прошла напрасно,
Чтобы слышать сердцебиение.

Утоли голод мой, с наслаждением,
Чтобы соками лоно наполнилось,
Чтобы оба до исступления,
Чтобы нам навсегда запомнилось.


Рецензии
Просто бомба! Великолепно, Лен...) Супер!

Тайный Поклонник 1   21.09.2016 15:15     Заявить о нарушении