***

Вечера мне уже не тоскливы,
Ведь с тобой от зари до зари.
От того я безмерно счастливый,
Что вновь сердце бьется в груди.

Утонуть в тебе мне не страшно,
И пропасть навсегда не боюсь.
Даже бездна твоя так прекрасна,
И я знаю, что в ней растворюсь.

Раньше плыл в одиночку по рекам,
И семьей стали мне холода.
Лишь однажды- тем сказочным летом-
Отыскал тебя среди льда.

И как только тебя я увидел,
Будто неба коснулся рукой,
И душа обрела ту обитель,
О которой мечтала с тоской.

Словно током пронзило мне сердце,
В твои сети я сразу попал.
Может, даже еще на рассвете
Во мне жаркий огонь воспылал.


Рецензии